Желаю тебе улыбаться

Я дарю тебе море счастья,
Ты по жизни иди смелей.
На свете дороже нет краше,
Светланы, дочурки моей.

И радость моя неизбежность.
Не выскажут тысяча слов.
Дарю тебе свежесть и нежность.
Вселенной всех лучших цветов.

Моя ты родная кровинка,
Частичка,песчинка моя.
Желаю тебе улыбаться,
Пусть светлая будет земля.


Март 2005 год.


Рецензии