очарование, опять-очарование

Очарование, опять- очарование,
Внимаю -всё, желая сердцем поглотить,
Без ведомых причин творю молчание,
Чтоб этой своре- всех блаженств не навредить.

Лекало- осени, легло, излишен- ропот,
Все ввергнуто в природный карусель,
Ужели, возвращаются- мгновения,
Когда умолкнет вздор, умолкнет чья-то трель.

Полоска горизонта брезжит светом,
Румянцы в гроздях в листьях парковых рябин,
Во благолепии, присущим -дням осенним,
Все чаще золото, и свод ультрамарин.


Рецензии