О, осень, и снова убранство твое

О, осень, и снова убранство твое.
О, осень, и светлые дали.
Багряное это твое торжество.
Ты дама в осенней вуали.

И дама теперь в моем сердце живет.
И с дамой теперь неразлучна.
Осенним вновь взором своим озарит.
И осенью очень везуча.

Везуча осенним промозглым дождем.
И в осень нельзя не влюбиться.
И осень взошла к нам теперь на порог.
И снова мне осень приснится.


Рецензии