Тебе пою всё время, о, мой, Боже!

Тебе пою всё время, о, мой, Боже,
Склоняю пред Тобою голову.
Нет никого Тебя, Господь, дороже -
Хвалу, благодаренья воздаю!

Тебе душа служить желает вечно,
И молится смиренно пред Тобой,
Зовет она всех блудных и беспечных,
Вернулись, чтоб к Отцу – пришли Домой!

Господь Иисус детей всех собирает
С чужих дворов – из тьмы выводит в Свет!
Овечек Он Своих оберегает,
Хранит на всем пути, ведя в Рассвет!

Тебя я прославляю снова, Боже,
И восхваляю милости Твои!
И в день октябрьский светлый и пригожий
Пою Тебе гимн Славы и Любви!


Гула Валентина Ивановна

Пусть душа поёт, не умолкает,
Прославляет Господа Христа!
Ярче солнца наш Господь сияет!
Пусть не умолкают все уста!


  Евгения Грекова 2

Какая сказочная осень,
какой простор и синь небес,-
какое многоцветье красок,
какой чарующий нас лес;
всё нам подарено с любовью,
омыто всё святейшей кровью...


Рецензии
Какая сказочная осень,
какой простор и синь небес,-
какое многоцветье красок,
какой чарующий нас лес;
всё нам подарено с любовью,
омыто всё святейшей кровью...
Спасибо, Раечка, за душевную твою щедрость.

Здорова будь и радостна.

Евгения Грекова 2   06.10.2022 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за восхитительный экспромт!
От всего сердца благо дарю!

Раиса Дор   07.10.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.