Душевные терзания

Такая боль внутри меня,
Она давно моя отрада,
Она живёт внутри меня,
И разрывает очень рьяно,
А слезы льются по щекам,
И сердце рвётся на кусочки,
Мне очень больно без тебя!
Моя любовь дошла до точки.
Ещё надеется душа,
А разум всё конечно понял,
Ведь я страдаю не любя,
Любовью я безмерно болен...


Рецензии