Грустить не будем

"Не жалею, не зову, не плачу... "
Дни пройдут, а годы пролетят,
Не считаю я их и не трачу,
Сад души любовию богат.

Раздарить готова, без остатка,
Мудрость всю и даже сверх того,
Было мне порою и не сладко
И когда-то очень нелегко.

Но теперь, я знаю, что со мною
Жизнь моя и радость, и печаль,
Грусть-тоску, конечно, дождь не смоет,
Всё пройдёт, но прошлого не жаль.

Я иду тропинкою осенней,
А на встречу детство босиком,
Вспоминаю я без сожалений,
Мать с отцом и свой родимый дом.

Помню, как над лесом пролетали
Журавли, да в тёплые края,
Так и годы в дымке исчезали,
Исчезала молодость моя.

Не жалею, не зову, не плачу,
Мне сегодня ровно шестьдесят,
От судьбы своей себя не прячу
И от счастия глаза горят.


Рецензии
Родиться в один день с величайшим поэтом - это знак судьбы. Счастья Вам, дорогая Лина.

Валерий Платонов   08.10.2022 07:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий!

Лина Дражина   08.10.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.