О, Господи Иисус, Тебе вся слава!

О, Господи Иисус, Тебе вся слава,
Хвала, благодарения и честь!
Чисты, светлы все Божии уставы,
Спасительна Твоя Благая Весть!

Как радуется дух, с Тобой общенью,
Сердечко замирает от любви!
Даруешь благодать Свою творенью
И утешаешь в тягостные дни.

О, Боже, будь со мной во все дни жизни,
В моем сердечке правь, меня учи…
Желаю быть в Небесной я Отчизне,
Где освещают Рай Отца лучи…

О, Господи Иисус, Тебе вся слава!
Явил Ты нам Небесного Отца!
И всех судить Тебе Отец дал право
И истинный Твой Суд на все века!

Покайся, люд, пред Господом в смиренье,
Избавишься от дьявольских оков,
Простит Господь заблудшие творенья,
Насытит благодатью, дав Любовь!


Рецензии
От чистого,любящего сердца сказано!
Благословений Божиих!
С добром!

Емельянова Людмила   05.10.2022 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, от всего сердца!
Будьте благословенны Господом!

Раиса Дорогая   05.10.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.