А он опять гуляет, с кем придется

А он опять гуляет, с кем придется,-
Уедет ведь, и кто его дождется?
Тут завтрак был,- а где-то будет ужин...
Ну, вот кому такой бродяга нужен?

Он просто хочет вволю нагуляться,-
Чтоб снова в глушь куда-нибудь забраться,
К рабочим дням своим, к подъёмам ранним...
И знать, что никого всерьез не ранил.


Рецензии