На память..

Рвется ниточка, веретено...
С прошлым связь всё тоньше
Всё что было, вдруг ушло
И на одного всё меньше..

Как хранить простую нить
Жизни тонкий жгутик
Ты уже совсем привык...
Но сломался прутик.

Память словно лунный диск
Убывает быстро...
Вот уж новый обелиск
На пригорке вырос.

Душу рвет от боли вздох
Память словно коврик...
Ниток вырванный эскорт
Словно перекати-поле...

Да, не свидеться в живых
С теми о ком плачу...
Но на коврике узор
Связан на удачу.


Рецензии