Жене Озолину к фото

Я допускаю, что быть может  не права,
Но что-то здесь не так, меня прости.
Предчувствие диктует мне слова,
Но  трудно те слова произнести.

Как будто бы к фигуре сей портрет,
Ну, просто прилепили, под рукой был где-то
А жизни, вдохновения в нем нет.
И он совсем не для вот этого сюжета.

А он совсем из жизни, из другой,
Быть может ты на совещанье где-то,
Внимательный, задумчивый такой –
А в общем, не для этого сюжета.


Рецензии