Держу оружие

Рука моя правая стала тяжелая,
Будто держу ею оружие.
Это курок пистолета? Курок автомата?
Не важно… Может, это вовсе граната.
Не важно! Главное, готова я выстрелить.
Куда? Давайте будем фаталистами?
Но если я всё-таки выстрелю,
Я проиграю или выиграю
Незнамо по счету какую
Свою
Личную
Войну
Мировую?

ZZ.03.2022


Рецензии