Цветущие нивы в куплетах утренних просторов в вост

 

  Сердце в пути -

 И спокойная Кровь моя на земле

 В эти яркие дни !

 Куплет восторга -

 Спокойных рассветов - победы  куплетов  восторга в утренних заездах телой зари ! 

 Знакомый куплет !

 Радостный путь ярких на рассвете сюжетов !

 Осенние дорогие рассветы -

 Цветущий мир у меня на душе !!!

 Близкий на небе далеком

 Утренний наступающий утром  на полях  - цаеет яркий рассвет ! 

 Зовет меня на земле песен победы - куплеы  зари в цыеущий за окном моим в утренних далях приходящий рассвет  !!!

 Близкий в небе утренний свет

 На  ступающих утром на сердце рассветов -

 Осенний рассветный  мир у меня на дуще, асолнце победы в душе  !!!

 Близкий мир - утренний свет солнца , теплая нива Победы -

 Сверчки в зелленой траве поют песни в росе !

 Сердце цыетет мое в заветных нивах победы !

 Трава на земле - поет хор сверчков

 Рассветные песни

 В  зеленой ниве - заре !!!

 Струны гитар - зеленое сердце рассветов -

 Поют песни в полянах в приходящей утренней пашне в тепле  -

 В радостных в этом мире

 Куплетах - на полях - гитмы побед на земле ! Цвеет в струнах гитар приходящей с рассетом Зари

 Зовущая  сердце  стая сирени - в силуэтах победы - куплет песен

 Приходящей нивы любви  на душе !!!

 Рассветная нива зари -  стая победы -

 Простор радостный в музвх победы - в струнах  утра рожденной мечты !!!

 Птицы зари - рассветная стая победы -

 Открывают на небе теплом -

 Наступившего утра -

   Цветущих поющих причалов -

 Земли - в нотах

 Песен приходящего  на землю рассвета -

  Совершенство победы , полям на земле  -

 Гроздьям рассвета -

 Открвают куплеты нот песен

 На земле утренних рассветных 

 рек

 Цветущий в музах сердца Победы Восторг !!! 

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович )  Штиль - Пермяков с индексом 33 - 02 октября 2022 года - в 12 часов : 49 минут - в 12 часов : 50 минут -  во Владиивотоке , и публикую я это свое неплохое (  как считают читатели ? ) стихотврение -  сегодня - здесь и сейчас - во Владивостоке - сегодня - 03 октября 2022 года - в 14 часов : 29 минут - в нашем  городе ! 
 


Рецензии