Всё, да не всё

Всё, да не всё

Все стабильно и нормально,
Руки, ноги есть на месте,
День как день сурка, буквально,
Без печали, лжи и лести.

Муж - водитель на доставке,
А жена - логист - диспетчер.
За пятнадцать лет поправку
Не внесли, ни в день, ни в вечер.

Сын в семье всегда желанный;
Утром, правда, напрягает -
В дождь промозглый и туманный
В садик топать - каждый знает.

Алексий Рассадин 03.10.2022 года


Рецензии