Мох с тобой!

  ЗАЧЕМ МНЕ " ГДЕ-ТО " БОХ , ОБЪЯТЫЙ ВЕЧНО ОБЛАКАМИ ,
  ЕГО " БЛАГАЯ ВЕСТЬ " , ПОСРЕДНИКОВ ВЕЩАЕМА КОРЫСТНЫМИ УСТАМИ ...
  ЗАЧЕМ МНЕ " РАЙ " , КОГДА-ТО , КОГДА Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА , НЕ ТАМ ,
  ГДЕ НЕТ МЕНЯ И НЕ БЫВАЕТ ТАК , ЧТОБ РАЗВАЛИЛСЯ Я НА ТУТ И ТАМ ...
  ВСЁ ВИЖУ , СЛЫШУ , ОСЯЗАЮ И ТОЛЬКО ТО , ЧТО ЕСТЬ , ОБЕРЕГАЮ ,
  ОСОЗНАЮ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ , ВНИМАЮ СЕРДЦЕМ АРОМАТ ,
  БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ , ЧТО ЕЙ (которой) СЕЙЧАС ОБЪЯТ ,
  ДА КРЕПКО ТАК , НЕ ВЫРВАТЬСЯ , НЕ СКРЫТЬСЯ МНЕ В НЕВОЛЮ ,
  ХОТЬ НЕ МОЯ ТО ВОЛЯ , НЕ ТВОЯ , А СЛУЧАЯ , ЧТО ВЕДАЕТ ВСЕГДА ...
  СТУЧИТ КО МНЕ В СЕРДЕЧКО ПОСТОЯННО ,НАШЁПТЫВАЯ НА СВОЁМ : " НИЧТО НЕ ЗРЯ ! ".
  БЕЗ ЛИШНЕЙ СКРОМНОСТИ ,ПРИЧИН , МОЛИТВ , ОБРЯДОВ ,
  БЕЗ ВЕР , НАДЕЖД , РЕЛИГИЙ , ДОГМ И ВЕЧНЫХ АДА СТРАХОВ ,
  ОТВЕТА НЕ ПРИДЁТСЯ ДОЛГО ЖДАТЬ , ОНИ И НЕ НУЖНЫ , Т.К. ВСЁ ТАК !
  ДОВЕРИВ СУЩЕМУ СЕБЯ , КАК НЕИЗБЕЖНОСТИ БЕЗБРЕЖНОЙ ,
  БЕРУ И ПЬЮ ЕЁ(love) ДО ДНА , ПРИВИВКА ДЕТСТВА , ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ
  И ОБНАРУЖИВАЮ В ЭТОМ САМОМ ДНЕ , ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО СЕЙЧАС , ЧТО ЕСТЬ ,
  ДРУГОГО , КАК НИ НАЗОВИ (из головы), ЗДЕСЬ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ :
  ДОСТУПНО ? ... ВНЯТНО ОБЪЯСНИЛ ???
  А ЖИЗНЬ ... СТУЧИТСЯ В ГРУДЬ МОЮ , МГНОВЕНЬЕ , ЗА МГНОВЕНЬЕМ
  И СЕРДЦЕ ЕЙ (жизни) ГОТОВО РАСПАХНУТЬ , ВСЕГДА СЕБЯ ВРУЧАЯ , БЕЗ СОМНЕНИЙ ,
  БЕЖИТ НА ВСТРЕЧУ ОПЫТУ , ЛЮБОМУ , ТОЛКАЯСЬ И ОБРУШИВАЯ СЛОВО ,
  ЗА ВоРОТ , ВОЛОЧЁТ МЕНЯ СЮДА , ЧТОБ ПОКАЗАТЬ , КАК ЗУБЫ СТИСНУВ Я ,
  БЕЗБОЖНО , НЕ МОГУ В УМЕЮ , НИКЕМ НЕВЕДОМОЮ СИЛОЙ ПРЕВРАЩУ ...
  ГИПОТЕЗЫ РОНЯЮ , ПОДНИМАЯ СУТЬ , КРИЧУ " УРАаа " СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ ВНИМАЮ ,
  БУДТО МАЛЕЦ , ВСЁ ЦЕЛИКОМ И СРАЗУ ,  ИСПИВШИ ЗАЛПОМ ОПЫТА ПАРНОГО
  ПРОТЯГИВАЮ МАМЕ КРУЖКУ СНОВА ... ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ , КАК ЕСТЬ , ТАКАЯ
  И ЭТО , ТАК БОЖЕСТВЕННО ... ВСЕГДА .
 
 
 
 
 
 


Рецензии