Склероз

Недавно Ален Делон по телемосту общался
с Зеленским. Стыдно было за великого
актёра, который восхищался клоуном,
оказавшегося в роли фюрера Украины.

Мне жаль, любимый мой актёр
Великого французского кино,
Отбросив стыд, какой позор,
С фашистской Украиной заодно.

Не зная правды - не суди,
А то придётся в будущем жалеть,
Что поддержал того, кто в эти дни
На русской Украине сеет смерть.

Ужель Ален не знает там,
В далёкой Галлии родной,
Что Русь и в этот раз чиста
И первой никогда не лезет в бой.

Обидно, жаль, что мой Делон
От фюрера сегодня без ума,
Которому он шлёт поклон,
Рыдает по которому тюрьма.

Пенсионеру хочется сказать,
Родному и любимому до слёз:
"Ты лучше б шёл собачкам помогать,
Пока не одолел совсем склероз."
окт. 22


Рецензии