Liebesbekenntnis an den Mondschein und Goethe

Heute scheint wieder die Sonne. Die Voegel zwitschern nicht. In der Luft ist erstaunlich still. Hier stehen wir, wo wir nun angekommen sind. Die Faehre ist im Nebel verschwunden. Der Kapitaen der Gorch Fock hat die Flagge zu Hause vergessen. Die alte Statue ist tief im Meer versunken. Die Gleise erwarten voll von Groll unbekannt wegzufahrende Zuege. Wir sind aber gar nicht eingestiegen. Die Gleise erstahlen im messingklaren Glanz wie zwei Spiegel der Sonne. Die Sonne ist heute GROSS. Der Weg nimmt seine Fahrt ins Abenteuerland namens Heimat. Es sind ZU VIELE kalte Blaetter auf den verlassenen Strassen. Das Herz bleibt still beim Bogenschiessen des Oktoberfestes und erwacht wiedervereint auf dem neu gelegten Asphalt voller suesser Lebensfreude in Westberlin. Die Mauer unserer Liebe ist ploetzlich nicht mehr da. Duerfen WIR jetzt endlich zusammen sein??

Der bayerische Wald erklingt mutig im Echolot der Trachtenjaeger und schlaegt mit voller Wucht auf den leeren Tisch ein. Die Erdbeeren sind nicht mehr frisch. Die tschechische Grenze ist endlich geschlossen worden. Es gibt keine Zuege mehr nach Prag. Dort hat sich ein Heiliger erhaengt, die S-Bahn-Verkehrsverantwortlichen haben viel Angst. Alle Muenchener wollen nach Ostberlin. Dort ist die Mauer der Freiheit weg.

Wir gehen schnell ueber die Strasse und stellen fest, dass wir unfrei wurden. Betrug?? Mondschein, was ist eigentlich mit uns passiert??

Die Seele hat die Berliner Mauer gefressen, somit ist diese aus dem Blickfeld verschwunden. Frei sind wir weiterhin, wenn wir die Liebe akzeptieren. Die Mauer steht immer noch unsichtbar zum Schutz da, damit unser Herz beim naechsten bayerischen Bogenschiessen nicht stehen bleibt.
--------*
https://youtu.be/LhKEo99uRVQ
--------*
Denn wer braucht ihn nicht?! Den Schutz und den wohlklingenden Frieden der Trompeten im Bierzelt..

Draussen scheint aber unsere Sonne. Heute ist UNSER Tag. Mitten in Westberlin heben wir vorsichtig jeden neuen Stein hoch und kuessen dabei unsere Haende: TATSAECHLICH GESCHAFFT!!! Bereits 4 Meter hoch, und wir feiern damit unsere Freiheit. Die gruene Gartentuer ist im Verzug. Mitten in Westberlin bekennen wir uns heute zu unserer neuen Liebe: SPANNEND, ROMANTISCH & WILD - es lebe die Freiheit des deutschen Geistes!! Die Mauer schuetze unsere neue Liebe!! Es ist soweit. Das Flugzeug ist in der Zentrale gelandet..
Die Liebe zu Deutschland liegt ganz offensichtlich in der Luft.


Рецензии