О прошлом не буду жалеть

Жила и не делала глупости,
Хотелось достойно прожить.
Просила у Бога я мудрости,
Могла и с судьбою шутить.

А жизни моей прозябание,
Умчались так много недель.
Не знала что будет заранее,
Шла по тропинке тех дней!

И разложила по полочкам,
Считая деньки "от" и "до".
Судьбе отдалася полностью,
Думала так быть должно!

Натыкаясь на те округлости,
Моей жизни один кавардак.
Делая много так глупостей,
И лишь думала это пустяк.

Мчалися годы не яркие,
Всех дней календарь летел?
Помню моменты жаркие,
Счастья миг давно улетел.

Делаю в жизни я глупости,
О прошлом не буду жалеть.
Сонм во мне безрассудности
Вмиг стала чего-то хотеть.


Рецензии