Лавровый венок

Тебе я вручаю лаврОвый венок.
Я знаю, что путь твой нелёгок, далёк.
И много преград, но их надо пройти!
И ветер удачи поможет в пути.
А солнце пусть светит тебе и в ночи.
Не бойся, мой милый, вставай и иди!
И птицей кружить над тобой буду я,
И ждать, что придешь, я верю в тебя!


Рецензии