Голубки мира - Слишком всеядное

вОины тайной дипломатии, как грибы без дождя!
Беззубой гнилой демократии, под гипнозом вождя!
Ядом лжи словометатели, из рук местных небожителей
Всеядные мира желатели, мечтатели контроля каратели

Пантофагия "голубей" мира в костюмах бандитов
от модных трендов западноевропейских МИДов
с масками ангелов мира, под которыми скрыты
умело глянцем спрятанны и рога, и копыта.

Жозеф Боррель обнулил себя - сказав про поле боя
Под юбкой Лизы Трасс готовая на всё ядрёна кнопка

Урсула мать ее фон Ляйен о доступе ко всем ресурсам мира воет
В угоду рейху Третьему разрушить мать Россию - план Бербока

Урмас, Эдгарс и Габриелюс о месте русских в гей-Европе
МелАни Жоли про конфискат активов россиян для выплат ВСУ

О вывозе зерна в невнятные края пан Ауреску чешет попу
А пират Липавский да Мартин Пшидач пили пиво на мосту

Нелегко теперь Лаврову - пригласить ли в гости Вову?
Нет, отправлю в Кабо-Верде для Наташки СМС..
Пригласит пусть на обед она ..
МевлютА ЧавушОглу..
И СК Шойгу..
уснул!

* снится как Блинкин с Энтони
возглавляют гей парады летом
в Риге и Киеве в стрингах от Jean Yu
и кружевном кимоно от Carine Gilson..
надетым поверх бронежилета!


Рецензии