На площадки весов

На площадки весов,
Что для гирь и товара,
Хор уняв голосов -
Надоела мне свара,

Ведь веков испокон
Не улягутся страсти -
Бросил разных сторон
Света равные части.

Слева - Запад, Восток,
Стало быть, у нас - справа.
Жулить мне - видит Бог -
Ни к чему. Так, забава

Лиц представить напряг
Тех, кто мыслит лихое,
Всяких тварей и бяк,
Мир не зрящих в покое,

Тем, кому интерес
Всех иметь суперважен...
Мыслю - парочка месс
Угомон даст их блажи.


Рецензии