Где поле битвы?

Так где ж война у нас идёт -
Где поле битвы?
Враги должны быть где разбиты?
Вопросы задаёт народ
Тот что в тылу что в бой идёт

Хоть знают все давно ответ
Война в России
Идёт за власть - перипетии
Те гробят суверенитет
Но вслух озвучит кто ответ?

С врагом мы б справились на раз
Враг если внешний
Но с внутренним бой лишь потешный
А нужен то всего указ
Отложен что в который раз…


 


Рецензии