Люблю гулять я под дождём...

Люблю гулять я под дождём
И слушать разговоры капель.
И любоваться сентябрём,
Который бродит в жёлтой шляпе.

И в парке встретится с тобой...
Обрадовавшись нашей встрече,
Махнуть приветливо рукой,
Встречая вместе этот вечер.

И мокрой шелестя листвой,
С тобою потеряться в тучах.
Смеясь, с улыбкой озорной,
Невольно вспомнить давний случай.

И целоваться под зонтом,
Шептать слова любви в объятьях.
Где лужицы блестят стеклом,
А липы все в промокших платьях.

И слов тепло, что на губах,
Нектаром пить, смакуя сладость.
И утонуть в твоих глазах,
Испытывая счастья радость.

Ступеньки осени считать,
По сентябрю шагая смело.
Твои ладони целовать,
Судьбе доверившись всецело.


Рецензии