На двух стульях...

Почему, мы Киев, - Не бомбим?
На двух стульях, господа, - Сидим!
У "элиты" в Киеве, - "Дела"...
Им Россия, - На хрен, не нужна..
Нам нужно, - Путину помочь,
"Мочить", - "Элиту",
Дураков гнать, прочь...


Рецензии