Поток. Дети Р5

Всё сложно. Да. Но всё могло быть в сотни раз ужаснее.
Сейчас мы в тернях, но зато не под землёй...
А звёзды видно, видно из прекрасно
И упираясь носовой
Мы рвёмся. Прожигаем терни
Любовью к тем, кто за спиной...
Не может, к сожалению, помочь нам время,
Но реактивный двигатель сработает волной,
Когда смешается в одно две разных сути ...
Железных крыльев нам опора даст маршрут.
Советских разработок взяв исток под  гром орудий
Мы скинем терни. Крылья нас не подведут.


Рецензии