Напекла лепёшки бабушка

Напекла лепёшки бабушка. 
С чем? Конечно, с кабачком! 
Потому что этой осенью 
Кабачков был полный дом. 

Очень вкусные лепешечки
Со сметаной, с молоком. 
Угощали всех лепешкаии, 
Даже кот их ел потом. 

Урожайный нынче год, 
В кабачках весь огород
С кабачками этой осенью 
Всё меню у нас идёт. 

Жарим, тушим,  запекаем. 
Фаршируем, измельчаем
В кабачковую икру. 
Жизнь похожа на игру. 

Блины, оладьи и лепешки, 
Едим вилкой, едим ложкой
На зиму мы их готовим, 
Режем, маринуем, солим... 

Кабачков наелись мы, 
Теперь ходим по грибы. 
Посмотрели в огород -
Скоро тыква подрастёт! 


Рецензии
Жизнеутверждающий, радостный стих!
Отличного Вам урожая и в будущем и творческих удач!
С благодарностью,

Дружкова Ольга   26.10.2022 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
До сих пор кабачки и патиссоны едим.
С улыбкой!

Ира Ливанова   26.10.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.