НАТО в панике с радаров пропала АПЛ Белгород

Всем странам-членам НАТО сообщил:
«Альянс – координаты получил
Откуда АПЛ уже исчезла
Никто не знает нынешнего места.

На лодке «Посейдонов» - шесть торпед
Наделать могут много в мире бед
Всем нужно осторожным быть сейчас
Не то волною смоет их и нас».

Вот заметались дико англосаксы
Ведь Фунты обесценятся и баксы,
Коль Англию с Америкой сметёт
Им наплевать давно на весь народ.

Сеть спутниковую сразу запустили,
Чтоб за торпедами хоть как-то отследили,
След тепловой могли бы отследить
- Торпеде над водой лишь надо быть.

Но в планах у России нет такого,
В подводном положении, как дома
Находится торпеда-«Посейдон»,
А «Белгород» вообще не видит он.

Вот невезуха ныне англосаксам
СП взорвав разрушили авансом,
А Путин им додачу выдаёт
- Британию с Америкой трясёт.

   03.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии