Мячик яркий на скамейке...

Мячик яркий на скамейке -
Здесь забыли также лейки.

Поливали всё с утра -
И пришла дождей пора…

Я жалеть совсем не буду -
Потому что дождик - чудо!

Больше всех люблю грибной -
Дружит  весело со мной.

Я под ним люблю гулять -
Вам грибочки собирать.

Солнышко при нём всегда -
Крикнем солнышку мы: «Да!»


Рецензии