тихо в дудочку сворачиваются

стерео стихи -

большие деньги
..............стараются
.......................не шелестеть
...................................понапрасну
между купюр
...........помельче
..................прячутся
не желают
.........наружу
...............из кошелька
.........................тощего
уж я то знаю....................родные стены
............какой..........................в больницу
........................рукой.........родные окна
они вынимаются...................................рябью решётки
.............последними......................................и инеем
и угодливо....................................почему
.........в чей-то карман..................когда
.......................суются...................болен ты
например....................................кажется
........в карман...................................что заболел
.................врача....................................целый мир
когда ........................................и никакого
.........хочешь.....................сочувствия.
....................жить
ему на это
................наплевать !
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии