Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 21

Войдите в радость Господа своего! Отец Андрей Ткачёв

Дай Бог Андрею достучаться
Но все ж не будем обольщаться

Мы все родную любим Землю
И мало кто мудрейшим внемлем

Все знают здесь все преходяще
Но где же праздник настоящий?

Где мед течет не по усам
Путь к Богу торит каждый сам.

Но без труда, без изученья
Пустое это обольщенье

Не обойтись здесь без науки
В мозолях быть должны быть руки

Но главное, чтоб голова
Варила умные слова.

При уважении к Пророкам
Они верны, но лишь до срока.

Не всяко слово ныне в строку
Не вечны знания пророков.

Часть откровенно дураки
И следовать им не с руки

Но как не чтить нам мысль такую
"Я мыслю, значит существую"

Иль вот, что придаёт всем честь
Я знаю твёрдо что БОГ ЕСТЬ

Однако говорить за БОГА
В том мудрости весьма не много

В том больше от себя гордыни
Все от пророков и до ныне

Сам человек один решает
Что доброго он совершает

А что как глупый идиот
Против Создателя несет


Рецензии