Третье октября 2022 г

Понедельник, третье октября.
Утро, относительно, сухое.
Солнце всходит. Алая заря
Расплескалась в небо голубое.

Распростёрло Солнышко лучи,
Разливая свет свой по округе,
Затмевая звёздный блеск в ночи -
Прочих тел космических потуги.

Солнечным лучам благодаря,
Волга заблестела, заискрилась!
Рада, отровенно говоря, -
Что тепло и Солнышко - явилось!


Рецензии