О стихосложении...

Наука-строф переплетение,
Бегут слова на Божий лист,
Необъяснимое явленье,
Таланта яркий импровиз.
Как у творца картины дивной,
Ложатся краски вместо слов,
И песнь души,в мечтах наивной,
Мазками будет, вместо нот.
На том холсте, поэта поле,
Сойдутся все его мечты.
Из красок, в яркостном узоре,
Проступят грезы высоты.


Рецензии