Экспромт 25

**  **  **
Приходят  они  и,  как птицы,  они
прилетают,
И  что - то  свое  навязать  нам  все время  желают.

Есть  добрые, светлые  мысли  -
И  радость  приносят,
А  есть  и  грехом     извращённые  -  губят  нас  просто...

И  от  тебя  все  зависит, какие  ты  в  сердце впускаешь -
И  жизнь твоя  будет такой,  то  и  пожинаешь.
***

Людмила  К. - В.
( Фото Нет)


Рецензии