а первый лист потом последний из мэй яо чэнь

А первый лист потом последний.
А первый лист потом другой,
Среди осенних этих бредней,
Опять просторы и покой.

Среди осенних этих далей,
Опять просторы кое как,
Несут зарю своих печалей.
И вечный мрак и вечный мрак.


Рецензии