***

Череда расставаний и встреч...
Жизнь порою нам кажется сложной.
Ты пытаешься миг уберечь,
Только это, увы, невозможно.

Солнце скроется в море не раз.
Лишь останутся в сердце мгновенья
Дней прошедших. Сияние глаз,
Поцелуи и прикосновенья...

Иногда и совсем не понять,
Что стоишь у черты расставанья.
Просто жизнь продолжает играть
В свои игры, в свои расстоянья.

Нам прощаться порою на час
Также сложно, как на год, на вечность.
В этом мире - обилие трасс,
Поворотов судьбы бесконечность.

Наш сценарий строку за строкой
Исправляет великий Маэстро.
Ему кажется роль не смешной,
Или вдруг не хватает оркестра...

Планы часто стремятся к нулю...
Разве выиграть с вечностью битву?
И поэтому важно "Люблю"
Повторять каждый миг, как молитву.


Рецензии