Семь шагов

Семь шагов до экстаза
Из благочестия в грех.
Твоя безмолвная фраза
Заставляет спуститься наверх.
Поднимаемся вниз, очень страшно.
Сущность света –
Тьма в негативе.
Сохнет горло, там влажно.
Бежим на грань лета,
Но январь в лейтмотиве.
У нас в нарративе всё
Так логично иррационально,
Так жёстко и нежно,
Поверхностно монументально,
Свято и грешно.
Оборот дало колесо:
С тобой выжить сегодня,
Чтобы сдохнуть вчера.
Вознестись в Преисподней,
Пасть в соборе Петра.

04.09.2022


Рецензии