Ты Мой яд в обличии мёда

Наконец обрету покой,
К Своим целям шагну Я
На встречу...
Я завтра побегу домой,
И оденусь полегче!


Чтоб сиять на закате дня,
Чтобы встретить судьбу
Для встречи...
Я в гостях пока на спорте,
Я в гостях одета иначе!


Я теперь смогу отпустить,
Я теперь обрела Свой смысл!
Просто надо было Тебе написать,
Чтоб понять, что не тот Ты вовсе!


Моя влюблённость — это печаль,
Я к Тебе с теплотою души!
Я так рада, что Ты не отвечал,
Не пиши Мне больше, не пиши!


Наконец-то смогу отпустить,
Наконец-то Мне станет легче!
Наконец-то Я поняла,
Что никогда не обниму крепче!


Ты Мой яд в обличии мёда,
Я Тобой наслаждалась в тиши!
Ты Мой свет, но теперь уже тьма,
Никогда Мне больше не пиши!


Я отстранюсь, и уйду в тишину,
Полюблю однажды другого!
Ты Мой яд в обличии мёда,
Я люблю, но уйду с порога!

Эви Арст., Казань
23:59, вс. 2 10 22
#стихи_eviarst


Рецензии