Деревенька

Деревенька моя, мой березовый край.
Здесь и яблочный спас, и малиновый рай.

От безликой толпы, городской суеты
Я приеду к тебе, сохранив все мечты.

Здесь встречаю рассвет, провожаю закат.
На бескрайних полях так колосья шумят.

А в лесу благодать, слышен птиц перезвон.
Запах сосен и елей подарит нам он.

Родниковой водой вновь умоюсь с утра.
Очень жаль ,что опять возвращаться пора..


Рецензии