и где то там за тихой далью из мэй яо чэнь

И где то там за тихой далью.
И где то там за тихой мглой.
Заря вечерняя с печалью.
Заря вечерняя с зарей.

Мы одиноким бродили,
По этим призрачным лесам.
И листья листья голосили.
И поклонялись только нам.


Рецензии