***

Вот и отпуск пролетел
Долгожданный, не короткий.
Накопилось много дел,
И невкусной стала водка.

С лёгкой грустью пронесусь
Мысленно по дням ушедшим.
Снова буду лето ждать,
Дни считать, как сумасшедший.

Храмы, церкви, города,
Шашлычок, судак отменный
И родные голоса
Буду помнить непременно.

В казане кипит уха,
А в пруду цветёт кувшинка.
Слышен голос петуха.
Я порхаю, как пушинка!

Вновь настанет летний рай.
Пролетят деньки шальные.
Где ты будешь ,выбирай.
Прочь печали и унынье!!!!


Рецензии