Может, удастся еще собрать...

Доброе утро! Моя хорошая!
Мелкий дождик с утра моросит,
Настроение, вроде хорошее,
Только солнышка буду просить...

Вчера ездил с утра за грибами,
Полну корзину сумел набрать,
И сегодня, поеду, грибочки манят,,
Может удастся еще собрать...


Рецензии