листы зачем все это время из мэй яо чэнь

Листы,зачем все это время,
Вы так скучали у окна,
И листья падали на стремя,
И лошадь тишиной пьяна.

А мы сегодня на прогулке.
У тех миров у тех полей.
А листья  в каждом переулке.
И возле тени журавлей....


Рецензии