огрехи осени

В штрихах, что утро начертало,
Читаю, дня грядущий след,
Ненастья-ход, во всех началах,
Ненастье -явь, немой- завет.

В тисках, чарующая- осень,
Неистов день, безлюдья- час,
Покоен взор, пленён бесстрастьем,
Неслышен музы-дивный глас.

Не по осеннему-тепло,
Теплу, та- серость не помеха,
То будто чувствам на потеху
Не- осень, если б не огрехи.
 
 


Рецензии