Что любовь нам заменяет

Что чаще любовь нам заменяет?
Дружба? Ненависть? Постылость?
Я, лично, думаю, желудок.
Он, неутомимый страдатель 
Постоянный пищи, 
Чуть что, напоминает голодом. 

Конечно, регулярная еда
Его, в значительной мере усмиряет.
Но! Тут вступают в бой излишества.
Многие из нас часто страдают,
Не столько голодом,
Сколь стремлением к утончённым яствам.

И, к сожалению, а то и, к радости,
Эти, извращённые вкусы,
В любви несчастной, изменой помогают:
Секс тучность заменяет.
Мечтательность, сменяю сонливостью.
Семейную заботу, обедом в ресторане.

Ура! Ура!
Я так шашлык люблю, как кот сметану.
И счастливо стараюсь,
Изменившую мне музу,
Дополнить до изумленья вкусным,
Шашлыком по-карски.

И вам советую, всякий раз, делать это,
Для успокоения измученной души,
И, на острастку, шаловливым музам.


Рецензии