Любовь юности

Ты Жар-птицею летала,
Я тебя всегда ловил,
О большой любви мечтала,
А я один тебя любил.

Я любил тебя так страстно,
И в душе своей хранил,
Но это было всё напрасно,
Другой тебе любовь дарил.

Для юной страсти это много,
Она наивна и чиста,
Осталась в памяти надолго,
И осталась  навсегда.

Любовью в юности болеют,
Она у всех тогда была,
А душа ведь не стареет,
В ней любовь всегда жива.


Рецензии