Я все ещё помню

Я всё ещё помню твой взгляд,
Родной и до боли знакомый.
Я все ещё помню слова,
И голос, твой бархатный голос.

Уже на висках седина,
Морщины скрывать не возможно.
Я всё ещё помню тебя,
Я всё ещё верю, вернёшься...


Рецензии