Стремится. Утренняя улыбка

Каждый человек
стремится
ПОНЯТЬ БОГА.
Я такой же.
Понять не могу.

Жизнь?
Болезненно-убога.
Рома нет.(И даже грога).
Всех стремленье
К ПИРОГУ.

От него лишь
ЛИШНИЙ ВЕС.
Доктор говорит (И бес).

Может знаешь это, ЗИН?
А пошёл
Ты
В магазин.


Рецензии