С днём рождения

Я хочу подарить тебе небо,
Но его не упрячешь в ладошке...
Я хочу подарить тебе солнце,
Но под мышкой его не зажмёшь...
Я хочу подарить тебе звезды,
Но со счету я сбилась немножко...
Я стихи подарю тебе эти!
Ты их в свой день рожденья прочтёшь!...


Рецензии