Надеждой, верою живём

Чуть-что – народ хватается за Веру. –
В тяжёлый час нужна эгида
И воину, и инвалиду,
И тут уж он подчас теряет меру.

А ведь факт жизни не задвинешь в угол:
Войну не остановит крестный ход;
Красавцем не становится урод;
С востока всходит солнце, а не с юга.

Во что я верую, так это в русский дух,
Он в генах наших от Суворова,
В год испытания сурового
Наш воин в схватке с супостатом стоит двух.


Рецензии