Всё, что мы строили, мы строили зря!

Всё, что мы строили,
  Мы строили зря:
    Мирились, ссорились
      В мороз декабря;

Любили, ругались,
  Мы прошлой весной;
    И вновь целовались
      Под яркой луной.

И в день тот осенний
  В любви мы клялись;
    Признались Вселенной
      - Любовь - на всю жизнь!

Прошли дни, недели
  С того декабря!
    Любовь и метели,
      Увы, были зря!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии