Ожидание...

Ожидание,
Болью по венам,
Стрелою в душу,
Нарушит.
И всякого смысла лешит.
Молчи,
Не звука, послушай,
Как бешено сердце
Стучит.
Изводится
Места себе не находит,
Кричит
Что есть мощи.
А ты
И слышать не хочешь,
Что же
Дело твоё...


Рецензии